Любви угар...

Дмитрий Тропин
На тридцать семь и два в агонии  душа
На тридцать восемь, больше не  уснуть,
И дальше к бесконечности шкала....
На  тридцать девять   болью жалит ртуть.

Спасает лишь еще  адреналин,
Ломает, боль, пульс, сердца остановка,
И в темной комнате  с собой... уже один....,
Любви угар   и передозировка...

Уже на сорока,.... а далее не важно...
Последний грамм глотаю порошка
Цепляюсь мутным взглядом ....страшно....
Ищу   глазами  нити серебра.

Шкала кипит, взрывается в ладонях,
И растворяюсь в облаке ,...туман....,
На землю падал  каплями обмана,
Наш незаконченный , неначатый роман..............