Любят - не любят - полюбят

Просто А
Опять меня не любят.

Опять меня никто
Не любит. Ну и чё, блин.
Ещё полюбят, блин.

А если и разлюбят
Опять потом меня -
Потом опять полюбят -
Меня. Потом меня

Опять, небось, разлюбят.
Зато потом опять,
Неверное, полюбят.
А если снова, блин,

Разлюбят - то опять, блин,
Меня полюбят, блин.
А если и разлюбят -
Полюбят снова, блин.

И не один полюбит,
А даже двое, блин.
И даже, может, трое,
Меня полюбят, блин.

А если и разлюбит
Один из них - другой
Останется любить, блин.
А если и другой

Разлюбит, блин, то третий...
И если даже он
Разлюбит - всё равно, блин,
Меня полюбят, блин.

Не сразу, так потом, блин,
Меня полюбят, блин.
Конечно, лучше сразу -
Но можно и потом.

А если и разлюбят
"В один прекрасный день" -
То ТАК меня полюбят
В другой прекрасный день!..

И так меня! И так, блин!
И так они меня
Полюбят! И вот так, блин,
Полюбят, блин, меня!

А чё уж дальше будет -
Не знаю даже, блин :shy:

Ну, ладно, блин...

Чё будет - то будет...

Чао, блин.