ночь не изменит нас... нестих

Катерина Крутова
Ночь не изменит нас
Не станем ближе
Друг другу
И зачем?
Стремленье крови
Проявлять за счастье?
Ты властен надо мной
И полной частью
Вдыхаю воздух
С потом. И с душой
Из пор выходит ритм
То наш, то твой,
То я мелькнувшая.
Короткая, ничья
Слеза от боли
Или от тоски -
Скорее просто
Нервы-мышцы - тело-
Скользнет щекой
По волосам
И смело-
Покорность тоже сила -
Меж двоих.
И ты уже насытившись
Затих
А мне чуть-чуть
Тебя
и будет мало -
Постели этой, ночи
И судьбы - Она
Спешит, она торопит жить
Окно открыто
Близок. И жарка еще
Ладонь твоя поверх подушки
Но сны далеки
Рассветает день
Где ты безлик
А я пуста.
И сотня стоит одного
Мгновенья.