Ых! Разомну-ко стары гости да пойду к Надин во гости!

Омагодан О
Ты не прячь свою рыжую осень
В рукаве за просторной манжетой -
Шулерской твой т(к)рючок мной разгадан,
И лужайкиным гоголем-лосем
Не ходи предо мною раздетый,
Не кури фимиам мне и ладан !

Не поверю твоим выкрутасам,
Что способен ты выкрутить тазом
Нашу лампочку в коридоре…
Ты - налетчик покруче, чем НАСА !
Всех берешь и любёшь одним разом -
От тебя, милый мой, тока горе.

А мне хочется чтоб навсегда,
И чтоб рядом мне чувствовать тельце,
Чтобы трубы, огонь и вода,
Чтоб сквозь тернии и города -
Мы рабы, мы же – рабовладельцы…


Навеяно http://www.stihi.ru/2004/09/14-768