братское

Потапова Марина
смело доверюсь старшему брату:
он мне достанет дисков по блату,
отправит гулять, побалует пивом,
предков заверит: "все будет красиво!",
а надо - он мне родной матерью будет,
уроки проверить тогда не забудет,
поставит на место мальчишек курносых,
которые любят подергать за косы...
и просто пройдемся по пыльным дорогам,
немного повздорим, поспорим немного,
потом посмеемся и тайны вселенной
мы разгадаем вдвоем постепенно.
с ним хорошо, легко и спокойно...
даже боюсь, я его не достойна)