Спешу на свидание с Ангелом!

Яни Сит -Иззия
Все плюют на мои дела: лето, деревья, и даже звезды!

Всем фиолетово, Что я так рьяно борюсь за молодость...
 
За любовь! За люблю!  За хочу! - я борюсь, как птица oднокрылая;
 
и знаю, что в этой борьбе могу остаться совсем бескрылая!
 
Все плюют на мои дела: дождь,  асфальт, цветы и ветер!

Кому же, всё-таки, не плевать на этом белом свете?

Я умею скакать на коне! Ускачу я к прожекторам - Звездам!

Может, Ангелу не плевать? - или Ангел скажет: "Поздно!"