Я жду поцелуев напрасно...

Сергей Черных
Я жду поцелуев напрасно,
В пустыне не хлынут дожди.
В глазах твоих сухо. И ясно
Они говорят мне: "Не жди".

Бессмыслены новые встречи,
Где скуки твоей не избыть.
А наш заключительный вечер
Прошел, его надо забыть.

Забыть как хотелось быть нежным,
Забыть как мечталось любить.
И перед судьбой неизбежной
Смиренно ладони сложить.

Нахлынула боли лавина.
Чтож истина слишком проста:
Любовь для страданий причина,
А жизнь без любви...
суета.