Этот мир зарыт в обрезки и куски

Witangel
Мир поломан на обрезки и куски…
Каждый ищет, но лишь стонет от тоски…
Каждый верит, что достоин и достиг…
А посмотришь на глаза - уже старик…

А послушаешь - несет, да, чепуху…
Хоть не помнят, да, молитвы на слуху…
Каждый хочет, чтобы с ним в полночный час
Кто-то добрый, кто-то нежный, как сейчас…

Но проходит вечный странник – время Че,
И болит то сердце на чужом плече…
И за раной вьется боли тонкий след…
Я люблю тебя, тебя – со мною нет…

Ненавижу – вьешься плетью ты за мной…
Пусть ненужный, пусть забытый и чужой…
Этот мир зарыт в обрезки и куски…
Каждый в нем тихонько стонет от тоски…