Мы разойдемся краями...

Witangel
Мы разойдемся краями,
Ими порвем же друг друга,
Время подбрасывать камни…
Теплою кажется вьюга…

Мы разбросаем по ветру
Желтые листья разлуки…
Крикнешь сквозь сон – «я приеду!»,
…Умою лишь бледные руки…

Станем чужими друг другу;
Время порвется на части…
Хочется в зимнюю вьюгу -
Баюкать забытое счастье…