колыбельная

Witangel
Сегодня приснятся мне чьи-то шаги…
И лошади белые без седоков…
И тигр, летящий по снегу тайги…
И мир без пустых дураков…

Я мягкой подушкой волну подстелю,
Укроюсь вся пухом из светлых волос,
И эту постель я с тобой разделю,
Чтоб больше не мучил напрасно вопрос…

Мне тихо споет отходную ко сну
Черовница-ночь, позабыв про других…
Сегодня…
Закончится…
Мне…
…Но усну…

в подножье коленей твоих…