Флаг России

Богатырев Юрий Николаевич
Весь сверкает белизной,
Ветер развевает.
Белый цвет Отца, родной,
Мир об этом знает.

Ярко синий цвет небес,
Звезды там летают,
Мир Царя, ТО - мир чудес,
Сын там проживает.

Мир Земли, то мир Огня,
Святой Дух бушует.
Красный цвет, гудит Земля,
Зло с Добром пируют.

Флаг Российский – Триколор,
Флаг Отца и Сына.
Дух Святой, как Прокурор
Зло во всем повинно...

Реет Троица над нами,
Разобьёт врагов всех в прах,
Стяг Святое наше Знамя –
У Всевышнего в Руках!