Я у Тебя один, Ты у меня одна

Дмитрий Тропин
Еще не выпито вино любви до дна,
Еще не сказаны все нужные слова.

Вдвоем с тобой  сжигаем ночь до тла,
Я  у тебя один, ты у    меня   одна.

Повисла в воздухе заката красота ,
Вуалью ночь спустилась- темнота.

Останешься со мною до утра,
А утром  скажешь:"Милый,мне  пора".

А на  столе горит за нас  свеча
И по щеке ее бежит прозрачная слеза...

Под утро тлеет  вечности  звезда,
Я у тебя один, ты у меня    одна

Жар поцелуя , я смотрю в глаза,
И остаюсь с тобою ....навсегда.

Остатки терпкого горячего  вина-
Я у тебя один,ты у меня Одна....