Письма

Ольга Поспелова
Я пишу тебе письма,
Без вздоха, без звука,
Словно стаи листков,
Строки падают вниз,
В них, наверное, вложена
Целая мука, но не видят глаза
Я смотрю только ввысь
Я боюсь их закрыть,
Вдруг, опять их открою,
И увижу себя,
Всю как есть, без прикрас
Я боюсь не забыть, всё,
Что пролито с кровью
И понять, что хорошее -
Только рассказ.