Уличные ботинки

Елена Борщева
Приходишь нахально
Топчешь
Ковер уличными ботинками.

Просишь любви,
Хочешь
Получать, ничего не давая.

Уходишь молча...
Режешь
Сердце на мелкие части.

Уходишь нахально
Топчешь
Душу уличными ботинками.