Падает самолёт

Элитная Шоколадка
падает самолёт
падает
только набрал высоту
лента замедлена
- камера -
работает в этом аду
не видеть не слышать
и только боль
стрельнёт под лопатку
насквозь
безвыходно
только
позволь... позволь
мне выжить в ленте её...