Посмотри, как свеча, догорает закат...

Сергей Черных
Посмотри, как свеча, догорает закат.
О любви, что так ждем, звезды нам говорят,
Ведь меня, как огнем, обжигает твой взгляд,
Выдавая румянцем, твои чувства горят.

Ты ко мне, как волна, прикоснись лишь рукой
И глаза, что блестят, на мгновенье закрой,
Нас с тобой, словно пух, унесет в небеса
И услышишь сама там любви голоса.

А вокруг, как в раю,  будет птиц хоровод,
Все сомнения вмиг ветром страсти снесет.
Не гадай, ни к чему, что там ждет впереди,
Лучше руку подай и со мною лети.

Для тебя лишь одной буду песни я петь
И всю ночь напролет на тебя лишь смотреть.
А потом, как мечту, встретим вместе зарю,
Чтобы нас обняла, ей окно отворю.

Посмотри, солнца луч зажигает рассвет,
Эту ночь никогда не забуду я, нет!
Выходя за порог, на тебя оглянусь,
А едва позовешь, в тот же миг я вернусь.

Не дано сейчас знать, что готовит судьба,
Скоро ль цвет опадет и увянет трава,
Ну а вдруг повезет, чувства мы сбережем
И любовь, что пришла, не покинет твой дом.