Зачем это?

Элитная Шоколадка
ты опять смотришь, как пёс с пониманием.
ну, откуда у меня такое бешеное сердце,
а я, хлюпаю носом...
люблю кожаные сандалии, короткую юбку,
и раздражать твои нервы песнями.
сталкиваюсь с тобой в воде и на суше,
зачем это? да никто не знает...
неприлично отдаюсь  тебе по-подъездам...
слушай,
перестань быть псом, который меня охраняет...