Вальс ночной Москвы

Сергей Черных
Осень загрустит
Пеленой дождей,
Засияет ночь
Серебром огней
По Бульварному
и Тверской пройдусь,
В омут жизни ночной с головой окунусь.

Припев:
Хоть судьба не всегда улыбается,
Но со мною друзья и Москва,
А столица такая  красавица,
Околдует собой навсегда.


Я ловлю момент,
Долгожданный час,
Я смотрюсь в ее
Профиль и анфас,
И несет меня
К куполам церквей,
Перезвоном монастырей.

Припев:
Хоть судьба не всегда улыбается,
Но со мною друзья и Москва,
И Неглинка уже начинается
Начинается  навсегда.


Оглянусь вокруг - впечатлений круг,
Сердце сладко так
Защемило вдруг,
Ох Нескучный сад,
Первый листопад
Душу растравил как всегда невпопад.

Припев:
И пусть жизнь не всегда улыбается,
Но со мною друзья и Москва,
А Петровка пока не кончается
И не кончится никогда.

Клуб знакомый тут,
В нем шальной уют,
Но меня Арбат
И Варварка ждут,
Я с моста в Москву
Брошу горсть монет
А она Кремлем брызнет мне в ответ.

Припев:
Пусть судьба не всегда улыбается,
Но со мною друзья и Москва,
Неужели такая  красавица?!
Да… и будет такою всегда.