Ворона и очки

Печорин-Оксинский
Вороне как-то бог послал очки,
быть может,чтоб не каркала с тоски.

Она их, как мартышка, не крутила,
на клюв свой тут же нацепила
и в кайфе думает хвастливо,
-Ах, как же я в очках красива!

Её восторгам нет числа,
-Как без очков я жить могла?
Бахвальство распирает грудь.
-Заклею-ка кого-нибудь...

Ещё и солнышко не село,
она на берег прилетела,
где в творческих сгорая муках
грызутся лебедь,рак,да щука.

Довольна выбором вполне:
-Вот лебедь-то,что надо мне...
-Садится в предвкушеньи грёз
почистить пёрышки на воз...

Изобразив немую сцену,
три компаньона лезут к сену,
где,словно грязная мочалка,
сидит без комплексов нахалка,
а между двух больших колёс
торчит,как член,огромный нос.

К утехам плотским не дурак,
очнулся первым красный рак
и хрипло скрипнул,-Вот,собака,
давай её поставим раком.

А следом тихо шепчет щука,
-Я откушу ей эту штуку.
А лебедь выгнулся легко
и клюнул прямо ей в очко.

Ворона каркнуть не успела,
как с воза кубарем слетела...
Нет,не спасают от тоски
солнцезащитные очки.