Кабаки развязные...

Евгений Сенной
Кабаки развязные,
Женщины постельные…
Дни и ночи праздные -
Жуткое веселие.


Месяц из-под купола,
Свесив глаз на Родину,
Захлебнулся... муторно...
Собственной блевотою.


Утро синебрюхое
Неохотно, коротко,
Как свинья, захрюкало
Суматохой города.


А душа костлявая,
Пьяно между лужами,
Побрела усталая,
Никому ненужная…