Осень

Тамара Ростовская
       Вот и осень пришла,вот и осень,
       Золотятся на солнце луга,
       А мы косим с тобой и не косим-
       Развалились тугие стога.

       А мы косим косилкой страдания,
       Но они все растут , и растут.
       То ли фобия это,то ль мания,
       То ли Божий тайнственный суд.

       И мы косим с тобой,и мы сеем,
       Но посевы не радуют глаз.
       Урожай собирать не умеем
       И за это нас били не раз.
   
       А мы сеем с тобой,и не сеем -
       Разрастается чертополох.
       С каждым годом все больше тупеем
       И язык наш обмяк, и усох.

       Вот и осень пришла, вот и осень,
       Птицы- музы летят на Парнас.
       Мы у внуков прощения просим
       Наши деды просили у нас.