Убей Кассандру

Омагодан О
В их степенном шаге
Слышится грохот крошащихся гор
И кончается взрывами
Вначале пустой разговор
Жмет в подмышках
Культура третьего рода
Окружающую нас среду.
Руками не трогать! - табличка на морде
У скульптуры,
Что как фемида слепа
А сбоку приписка:
Nota bene - сыскному па 
Не будить крокодилов – быть Страшному!
Быть Суду!
Что причина, что следствие – сразу
не угадать
Уничтожить все то, что умеет на-
Гадить, летать, мечтать!

Чтоб не слышать
Чтобы в зародыше задушить
Чтоб не успели ни пикнуть здесь
Ни пописАть
Ни услышать
Ни материализовать
Эти странные души
Навлекшие на нашу глубь и ширь
Сонм проклятия
Повернувшего Землю
Вспять !