Колесит карета осени

Оксана Перова
Колесит карета осени
По зеленым маякам берез
Покрывая лес и просеки
Рыжиной волос
Стало больше цвета и прохлады-
Стоптаны у лета башмаки
А в кострах застенчиво, украдкой
Золотом мерцают угольки