Звездная микстура для фаталиста

Наталья Лукьянова
Опыт множит заблужденья,
Но ума не прибавляет.
Впрочем, может у кого-то
Все как раз наоборот.
Мой слегка сумбурный опыт –
Склад ошибок и сомнений:
Вместо пола – твердь земная,
Вместо крыши – небосвод,

Позади – издержки роста,
Впереди - всего немало,
То ли счастья, то ли горя –
В суете не разберешь.
Можно плакать, можно спорить -
Все фатально, все непросто,
Но что звезды прописали –
Обязательно хлебнешь.