Я таю от твоих прикосновений...

Олеська
Я таю от твоих прикосновений,
Я утопаю в глубине очей.
И за такие несколько мгновений
Могла б отдать я тысячу ночей.

Ты нынче рядом - что того прерасней?
Какого счастья мне еще желать?
Меня своею зажигаешь страстью
И нету силы противостоять.

Упали на пол клочьями одежды,
Туман в моих глазах, по телу дрожь...
Ты рядом! Терпеливый. Страстный. Нежный.
Ты рядом! Ты сегодня... не уйдешь.

А утром мы расстанемся с тобою -
Твой поцелуй и фраза "Не скучай!"
С улыбкой за тобою дверь закрою
Смахнув слезинку с века невзначай.

И потечет рекою серость будней:
Работа, дом, знакомые, друзья...
Ты возвращайся! Мне одной здесь трудно!
Ты приходи! Я очень жду тебя!