Я Буду

Дмитрий Тропин
Всегда незримый, где-то рядом,
Судьбу обманываю взглядом,
Быть может буду листопадом,
И ветром, что летит куда-то. 
 
Прозрачным небом, и грозой,
Под утро выпаду  росой ,
Быть может на Твоей щеке 
Я буду ласковой слезой...
 
За плечи обниму туманом,
Звездой далекой млечной стану,
Прохладным снегом на губах,
Ромашками в твоих руках...

Мои слова лишь шорох листьев,
Шепчу в прохладе сентября,
И иногда  незримой  нитью,
От боли удержу Тебя....

    
Я буду Ангелом незримым,
И будешь Ты всегда любима...
Я буду Солнцем и Луной
Всегда Твоим,Всегда с Тобой...

    

         (Посвящается Надежде и всем, в Ком живет Любовь...)