2 августа

Конев Роман Александрович
Второе августа короткий летний день
Жара и душно, что то делать -лень
Но только вот с утра который год
В тельняшки одевается народ
Выходят на вечерний променад
Десятки , сотни, тысячи солдат
Пьют за помин, за тех которых нет
Поют про то что крепче дружбы нет
Чем та которая сдружила на войне
Которой не забыть тебе и мне
Так наливай браток в который раз
За ДШБ, десант и за спецназ!