Как холодно!..

Джэйана
Как холодно!..
В руках растаял сон,
забытый и как будто невозможный -
где твой приход, стремительно тревожный
самим молчаньем
предопределен.
Стекаются в усталую ладонь
искрящиеся нити сновидений -
где каждый сон - одно из проявлений
желаний...
Ты тревог моих не тронь,
ведь каждую я помню наизусть,
и, еженощно годы проживая -
зову тебя, тебя не называя...
Однажды лишь, бессильная, приснюсь...