Доброе утро

Файтельберг К.
Я вообще-то не храплю. Иногда только разве что могу поговорить, особенно когда переработаю. Как-то попросил ее дать мне какой-то четвертый лист, а однажды вообще просто открыл глаза и сказал ей: «Кушай, кушай». Она, конечно, не поняла, к чему я, да и я тоже не понял, кажется, почему она ответила мне: «Перезвоните попозже, вы не туда попали». Она тоже не храпит обычно, только находит подушки за кроватью, тапочки под ванной и почему-то зубные щетки в прихожей. Наверное, это оттого, что когда она чистит зубы, никогда не смотрит в зеркало, и не знает, что куда потом из ее рук вылетает. Только однажды, когда штору повесили наизнанку, а свет от заката попал в зеркало, послав солнечного зайчика куда-то в сторону дверной ручки, она закатила глаза и сказала: «Наверное, тебе стоит покормить рыбок».
Доброе утро.