Эмпрессия пасхи

Яна Лотыш
/эмпрессия-впечатление/

Боль стелется туманом
На дне твоих очей,
А слезы тихим океаном
Плещутся в душе волной.
Сердце колыхнулось криком,
Уста сковало немотой...
Так знанье обжигает правдой
На грани меж зарожденьем
И гибелью золота лучей.
Мозг под напряженьем
Предмета созданного словом
Питается энергией идей,
Спасая вибрацию людей.