У Петровки стоит заведение...

Сергей Черных
У Петровки стоит заведение,
Где за деньги вам дарят любовь,
Там девчонки, скажу без сомнения,
У покойника вспенится кровь.

После баньки, продолжить общение,
С мужиками туда забрели,
Но такое уж то заведение,
Позабыли, зачем мы пришли.

Три девчушки подсели за столик к нам,
Просто так разговор завели,
Хороши были девки до колик прям,
И на бабки на раз развели.

Вот Катрин, по народному - Леночка,
Если с мылом ее бы умыть,
Станет сразу примерною девочкой,
Ей бы в школу детишек учить.

Но когда в боевом облачении
Эта Катя выходит к шесту,
Как удав замираю в смятении,
И как кролик дрожу весь в поту.

Боже! Что это! Солнца затмение?
Златовласка по имени  Джун!
Красоты безупречной явление,
От желанья слюной исхожу..

Не ужель  белобрысая дылдочка,
Ну, что щеки видать со спины,
Просто Машка, бандама вся в дырочку,
Превратилась в ту Джун, пацаны?!!!

Алила, звали третью красавицу
Выпьет все, сколько ей не налей,
Чтобы с нами  в Москву позабавиться
Добралась из казахских степей.

Приближаясь игривой походочкой,
Все снимая с себя на ходу,
Коньячком налили глаза, водочкой,
Щас набросятся! Ох, пропаду!!!

Налетев, эти нежные коршуны
Стали сотнями баксы клевать.
Красотой неземной огорошены,
Не смогли мы уже возражать.

Промотаем здесь все до копеечки
И вдобавок у черта займем,
Ну, а утром в одной телогреечке
Босяком по морозцу уйдем.

А девчухи вдруг детство припомнили,
Прыг в бассейн снова воду мутить,
Пить шампанское ведрами полными,
Успевай только им подносить.

А потом помутилось сознание
Чувака одного поутру
Персонал обслужил на прощание
И кричал: «Дайте все здесь протру».

Вот такое стоит заведение,
В стороне от большого пути.
Только мимо, увы, к сожалению,
Нам уже ни за что не пройти.