Ветхозаветное Эдемские кисляки

Латур
С чего вы взяли, дорогие,
Что не секут башки повинной?
Не стыдно всё валить на змея?
Какие на хрен витамины?
Я вас просил не лопать яблок?
Я вам давал бананы? Груши?
А вы? Моральные уроды…
Осмелились отца не слушать.
Не надо…Поздно извиняться,
Зачем опять ходить по кругу?
Послушай, Ева, хватит плакать,
Адам, уйми свою подругу.
Чего? Чего она бормочет?
Какую штуку ей охота?
Как у тебя и до колена?
(От, блин, тяжёлая работа)
Возьми же в толк, ребровый отпрыск,
Что орган сей отнюдь не дамский,
Что значит «прилепи и баста»?
Звучит, мне кажется, по хамски,
Да и вообще я сожалею,
Что не пресёк ненужных прений,
Нарушил, к чёрту, дисциплину,
Так получи, к едрене фене,
Эдем не место для разврата,
Я вам нашёл чего попроще,
Там тоже будет много фруктов,
Сады там будут, будут рощи,
Там будет всё о чём мечтают
Две офигенно наглых рожи,
Живите, ребца, как хотите,
Но только без «спаси нас, Боже»,
Ну а тебя, моя голуба,
(Не надоело морщить лобик?)
В честь наступающей разлуки
Я одарю редчайшим хобби.
Раз уж смотрела с интересом
Ты на Адамову игрушку,
Мечтать тебе о ней вовеки,
Тебе…ну, и твоей подружке,
Мечтать о штуке непонятной,
Как о югах мечтают птицы,
А штука будет хулиганить,
Ночами штука будет сниться,
Тихонько станет эпицентром
И дальних помыслов и ближних,
Собой закроет всё на свете,
Короче, станет смыслом жизни…
Довольно слов, пора прощаться,
Чего теперь глазами хлопать.
Адам, сынок, будь осторожней,
Нутром я чувствую – ты в жопе…