Утро

Облако
Солнце прогнало ночную тоску,
Я вновь понимаю как сильно Люблю.
Все страхи уходят, их место не тут.
Радиоволны к жизни зовут.

К тебе я прижаться снова хочу,
Плача, шептать: тебя лишь Люблю.
Прости , что любовь жестока бывает.
Эгоизм её душит и прогоняет.

Но важно лишь это чувство с утра,
Желание рядом видеть тебя.
Уткнуться в коленм и тихо просить
Забыть о проблемах и просто Любить.