Логика и абстракция

Скорпион
Зачем ты, логика, нужна?
Поверить алгеброй гармонию?
Зато абстракция важна!
(Понять души моей симфонию!)

Увы, абстракция, зачем
В высоки сферы удаляться?
Движения моей души
Тебе, (о, да!) не подчинятся!

Ах, бог ты мой,Моя ДУША!...
(Не стоит  сильно увлекаться!)
Я знаю, да, ты хороша,
Но трудно как в тебе копаться!