Не смейтесь

Линк Чумовски
Не смейтесь, я прошу, от этого мне больно
Не надо мягкой лжи и просто колких фраз
Ведь жил же я один свободно и привольно
Теперь, как заводной, всё думаю о вас

Вам не понять меня, но это ваше право
Я ж уходил от вас, свободой дорожа
На это вам плевать, хоть может вы и правы
А мне что предпринять, когда болит душа?

И некого винить, я сам попался в сети
И некому писать прощальные стихи
Наверно Бог послал, мне наказанья эти
За мой прегордый нрав и прочие грехи

Вам незачем искать меня в своей кровати
Хоть знаю, без меня, она совсем пуста
Вам не найти меня, на Невском и Арбате
А где я появлюсь, молчат мои уста

Любовь, а может ложь? Что сами вы хотите
Фонтан прощальных фраз иль нежное люблю
Коль в правду нужен вам, пожалуйста, любите
А коли всё обман, я вас не похвалю