Нас познакомили очень давно...

Нина Гулевская
Нас познакомили очень давно
И сердце так ровно билось,
Что имя твоё прозвучало но…
Уже через час забылось.
Потом мы встречались еще много раз
И не заметили сами
Как обменялись парою фраз,
Улыбками и адресами…
И перестал ты мне быть «просто другом»
Мысль в голове прозвучала
А моё сердце в груди от испуга
В два раза быстрей застучало
Ну а я о тебе говорила
Ты был и в веселье и в деле.
Я как-будто летала как-будто парила
Хотя сердце неслось на пределе…
А потом были слёзы, измены и ссоры
Когда ты кричал, когда я молчала
Короткие встречи и разговоры
И сотни попыток начать всё с начала…

И вот мы расстались.
                Прости, как же так?
Только сердце спокойней забилось
Потом перешло потихоньку на шаг
И вовсе… остановилось