Ну, как дорогой не сказать мне стихами...

Нина Гулевская
Ну, как, дорогой не сказать мне стихами,
Когда замечаю сегодня опять
Ты весь провонялся чужими духами?
По моему это «Шанель №5»…
Друзья подшутили?.. А как же иначе!..
Прости, дорогой, а где твой носок?
Наверно сегодня оставил на даче…
Смотри, на плече у тебя волосок.
Он лёгкий и белый, как снежинка зимой…
Ах, это седею я… Что ж может быть…
Но этот бюстгальтер уж точно не мой.
Откуда, он взялся? Прошу объяснить
Его ты купил для меня в магазине…
Но он оказался б чуть чуть маловат,
Зато подошёл бы сотруднице Зине.
Но ты же не знал. Ты не виноват…
Какая красивая губная помада!..
Испачканы в ней и рука и нога…….
    Нет нет не волнуйся, любимый, не надо,
    А то (не дай бог) обломаешь рога…