Письмо

Нина Гулевская
Осталось совсем не много
Всего полтысячи дней
И будет ждать дорога
Что всех дорог длинней
А потом ты вернёшься домой
А потом ты приедешь ко мне
Главное Ты живой,
А не то, что ты на войне…
И я кинусь в твои объятья
А ты улыбнешься мне
И скажешь: «Вот это платье
Я видел вчера во сне
Как будто его дарю
И всё у нас хорошо…»
А я на тебя смотрю
Не верю, что ты пришел…
    Не вини меня, я прошу
    За то, что сейчас плачу
    Я с письмом тебе отошлю
    Любовь свою и удачу.
Осталось полтысячи дней
А потом ты вернешься домой
Не важно, что ты на войне
Главное Ты живой…