Солнце на ветке

Егоров Валерий
Лёгкой походкой
по небу в прогулку
листик осенний.
*
Облако белое
ватою стелется
щекой прислоняюсь.
*
Слово твоё
жду дни и ночи
губами навстречу.
*
Красный листок
машет любимой
солнце на ветке.