Теряю? Да..

Дмитрий Тропин
Снимаю пену  с твоих снов,
Под   ними   горькая вода,
Срываю   маску, а под ней-
Нет  даже  капельки тепла.

Съедая с губ    твои слова ,
И запиваю  сладкой лестью,
Глотаю дым  приятных  грез,
Ты далеко -когда мы вместе.

Купаюсь в роскоши любви,
И  безнадежно утопаю,
Держу я  за руку тебя,
Но ничего не ощущаю...

 И ухожу, что бы вернуться
  И исчезаю, что б найти
   Теряю?,Да , Но, что бы позже,
     Пройти по этому пути...