сентябрьский синдром

При Аустерлице
и по вектору губ
не прочтёшь
неотправленных писем
в никуда. никогда 
не поймут
городские дожди,
что асфальт только грим.
только повод.
осенние списки
открывает сентябрь.
безбилетник
и вечный должник.

за ушедшее лето,
за блеклые сны воскресений
не прощён. навсегда.
ну а если
теперь не смогу
без тебя.
без себя.
на конверте
оставлю осенний
и солёный (чуть-чуть)
отпечаток
искусанных губ.