Я Не Буду..

Дмитрий Тропин
Я не буду      молчать,
Я так долго     молчал
Не Хочу больше   ждать,
Ожиданье   -    подвал

В нем есть сырость и скорбь,
Боль  разлуки    и   страх,
Но   есть   Лестница вверх-
И     замок    на   дверях,

Они   знают,   где ключ,
По ту     сторону двери,
Но      откроет   замок
Только  Тот, Кто уверен.

Свет прольется и путь
Озарится       наверх   
А   за    дверью  уже
Увидим    мы    Всех ,

Кто нас ждал наверху,
И   надежду    давал ,
Кто  уже  сам  давно
Покинул   подвал.....

Ослепляет    луч света,
Болью    режет   глаза,
Ветер  сдует с нас пыль,
А вверху..    Небеса.....

Ключ возьмем у Судьбы,
И найдем    тот замОк
Что б спасти Остальных,
Кто   поверить не смог.......

Долгих   дней череда-
Мы лишь  видели тьму,
И  считали     шаги,
Тех, Кто был наверху...

И встречали рассвет
От мерцанья   свечи,
Получая       тепло
От  сгоревшей  печи.

 Жизнь- была отраженьем
 Лишь   теней на стене...
 Тех, Кто жил наверху
 Сквозь решетки в окне….