как писал Есенин...

Selodka
Так в чем же вина? Что не знаю я боли предела?
В том, что жизнь, я увы, на рубли разменять не смогу,
В том, что я похранила в себе, что когда-то хотела,
И что вновь я одна,  по пустыне надежды бреду…

В чем же суть? Льются слезы ручьями по векам,
Кто был прав, когда ложь по- разнес по углам?
Это тварь, а считает себя человеком,
Его правда была, и останется- чистый обман.

Больше слез! Больше правды! Но слышишь кому это надо?
Тот, кто лжи, приоткрыл свою шаткую темную дверь,
Тот, кто маски одел, чтобы спрятать бесстыжие взгляды,
Тот, кто правде в глаза посмотреть постыдится теперь..

Что сказать я хочу в этих строках, сама уж не знаю,
Столько боли, вокруг оглянись, сколько лжи,
Как Есенин писал – «но уже я не чувствую боли»,
Вот те руки, вот пальцы, вот сердце….. если ты вдруг захочешь, свяжи…