Здравствуй Господи, я пришел

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Здравствуй Господи, я пришел.
Извини, что не насовсем.
Я любовь положу на стол.
В остальном у меня – пробел!

И спасибо, что подарил.
Мне казалось – пришло само,
Я задаром любовь купил,
Остальное купил – дерьмо.

Здравствуй, Господи, вот он я –
Вот гордыня, спесь и  долги.
Заблудилась душа моя.
Ты поймай её, помоги.

Здравствуй Господи, я пришел,
Если можно, то отпусти.
Я надеюсь на «хорошо».
Я устал, все равно – прости…