закину за спину гитару...

Саша Панова
закину за спину гитару –
пусть отбивает мои шаги.
в лесу я спрячусь за ветки
и стану диким цветком.
волосы распустив, улыбкой
я расцвету на траве.
раскрою себя я небу....
забывшись в счастливом сне.