Всё пройдет...

Роман Волошко
Все пройдет, ты ляг, усни,
Душу отпусти на волю,
Убежит она от болей
По просторам грез ночных...

Все пройдет! Я точно знаю:
В памяти лишь вытопчет тропу,
Подомнув веселья-радости траву
И, как снег на солнышке, растает...

Все пройдет... Лишь ты останься,
Не бросайся в мрак от слез,
И прости все тех, кто их принес
в жизнь твою...

Сама ж останься...
Эта жизнь, пускай, не мед,
Но дороже её нету -
Здесь для всех проблем ответом
Два лишь слова: ВСЁ ПРОЙДЁТ!