Девушка...

Дмитрий Тропин
Девушка- ветер, ищешь ответ,
Есть сто вопросов, но имени нет.
Девушка-ночь, безмолвно гуляешь,
И за   улыбкой своею скрываешь:

Чью-то загадку , чей-то секрет,
Снова  боишься нарушить запрет,
Летишь и по жизни просто играешь,
Снова под утро туманом растаешь.......

Взглядом спасаешь невинных людей,
Тех, кто стоял на краю у окна,
Даришь любовь в дымке прожитых дней,
Своим поцелуем ...кто же Она....