В меня

Элитная Шоколадка
вылижи меня 
вдоль и вглубь
как волна побережье
солёность розовых губ
выброс энергии
течка...

безвыходность
необходимость
точка.
нашепчи мне
что ты выдохся
без выхода...

сочный
наполненный
будешь твёрдым
пока я шепчу без тебя
глубже
ты нужен
развратнее в сон
смешивай с соком голодным

В меня