И вновь железом по стеклу...

Игорь Нефёдов
И вновь железом по стеклу

1

Топоры понять не могут,
что Душа подвластна Богу,
что она Жива и Дышит…
топоры, увы не слышат...
искромсали Душу суки
и железом множат мУки...

дурь жестокая игры -
правят бал Здесь топоры...

2

И вновь железом по стеклу -
доколе править на балу
такой жестокости тупой?
остановись, - кричу, - постой,
оставь мне душу, я живой...
но кто-то машет головой

и воздух рассекает сталь -
и кровью увлажняет даль,

и я один на том балу
хожу по битому стеклу...




http://www.stihi.ru/2004/07/03-346