Просто бабье, просто лето - обнажается планета!!!

Даниловцева Людмила
Просто нежность,
Просто ласка.
Просто ласковая сказка.
Просто Бабье,
Просто лето.
Обнажается планета.
С позолотою листва,
Как парча сверкает.
Ненасытные ветра
Ту парчу срывают.
Раскраснелись по утру
Скромные рябины.
Во зеркальном во пруду
Смотрятся осины.
И кружатся меж стволов
Тонкие одежды.
Промышляет в тени снов
Ветерок-невежда.
Просто Бабье,
Просто лето.
Обнажается планета...